2019给排水工程师考试《专业知识》易难点模拟试题(31)

发布时间:2019-08-07 16:43:06 来源:中公建设工程网 浏览次数:

为应对2019给排水工程师考试,编辑整理了给排水工程师《专业知识》易难点考试模拟试题,希望给各位考生带来帮助!

2019给排水工程师考试《专业知识》易难点模拟试题(31)

1、 铁军中队供水员技能训练规定水泵接合器供水操的成绩标准为()。

A 35秒

B 30秒

C 27秒

D 25秒

答案: B

2、三星级铁军中队合成训练标准必须达到( )。

A 中队合成训练科目考核及格率达到100%,优良率达到50%以上

B 中队合成训练科目考核及格率达到100%,优良率达到60%以上

C 中队合成训练科目考核及格率达到100%,优良率达到70%以上

D 中队合成训练科目考核及格率达到100%,优良率达到80%以上

答案: B

3、铁军中队化学救援攻坚组技能训练规定液体毒害物质输转操的成绩分别为( )。

A 及格4分30秒、良好4分钟、优秀3分45秒

B 及格4分30秒、良好4分15秒、优秀4分钟

C 及格5分钟、良好4分45秒、优秀4分30秒

D 及格5分钟、良好4分30秒、优秀4分钟

答案: D

4、天然高分子材料中的木材、棉、麻等物及合成高分子化合物中的热固塑料、合成橡胶、化学纤维等的燃烧,均属()。

A 蒸发燃烧

B 预混燃烧

C 分解燃烧

D 均相燃烧

答案: C

5、液化石油气处置过程中倒罐、转移必须在()的掩护下进行,以确保安全。(难)

A 喷雾水枪

B 消防水炮

C 泡沫枪

D 直流水枪

答案: A

6、扑救医院火灾时,整个救护行动要在()指导下进行。

A 火场指挥部

B 消防指挥员

C 战斗员

D 医务人员

答案: D

7、核放射探测仪能够快速准确地寻找并确定射线污染源的位置。()

A 伽马或贝塔

B “X”或贝塔

C 伽马或阿尔发

D “X”或阿尔发

答案: A

8、绘制火场指挥图必须坚持()、醒目、简要、易行的原则。

A 快速

B 美观

C 准确

D 易懂

答案: C

相关推荐

2019给排水工程师基础知识复习资料考点1

2019给排水工程师基础知识复习资料考点2

以上就是小编整理的给排水工程师考试《专业知识》易难点模拟试题的内容,此外,小编还给大家整理了考试考点、历年真题、考试考点等考试资料,更多备考资料持续更新中。

给排水工程师报考指南

给排水工程师抢分神器

 
 

特别推荐

给排水工程师辅导用书

 
 

最新资讯

二级建造师
微信公众号
每日推送精彩
考试学习资讯
中公建设工程网
官方微博
每日推送精彩
考试学习资讯
客服服务
010-6095-7443
周一至周五 9:00-18:30
周末 10:00-17:30
 咨询在线客服